新闻动态
新闻动态

2018年度高分子研究所年终总结大会顺利召开

发布时间:2019-01-18  阅读次 来源:  编辑:

2019年1月17日,2018年度高分子研究所年终总结大会在研究所320报告厅召开。研究所所长李光宪教授、副所长冯玉军教授以及教职工等50余人参加了总结大会。

首先,李光宪所长发表讲话,感谢各位老师一年以来的辛苦付出和对研究所领导班子工作的大力支持。冯玉军副所长做了2018年度研究所的工作报告,介绍了研究所的基本情况、2018年度目标任务完成情况、2018年度亮点工作及不足之处和改进措施。随后,各研究中心(室)主任、各课题组代表逐一汇报了本中心(室)、课题组2018年度的工作情况。最后,冯玉军副所长总结讲话,他表示2018年度研究所取得了可喜的成绩,希望全体教职工2019年度再接再厉,再创佳绩。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png



上一篇:高分子研究所举行2016年度消防演习

下一篇:高分子研究所举行2018年度消防演习