山东省桓台县县长边江风到访高分子研究所开展调研工作

时间:2020-08-15  作者:  点击数:

2020年8月14日,山东省桓台县县长边江风率政府代表团访问高分子研究所开展科研合作调研事宜。四川大学副校长褚良银,中国工程院院士、四川大学教授王琪、四川大学科研院科技合作与技术转移部副部长高德友,四川大学高分子研究所副所长冯玉军以及高分子研究所教师代表出席了此次活动。

双方就“桓台县-四川大学高分子材料产学研基地”发展现状与科研合作事宜进行了深入讨论和交流。会上,首先由四川大学高分子研究所副所长冯玉军介绍了高分子研究所的历史沿革、发展现状,同时还介绍了桓台县-四川大学校地合作项目的最新进展情况。在认真听完合作项目的进展情况以后,四川大学副校长褚良银就如何出了推进校地合作、校企合作提出了积极建议。王琪院士、雷景新教授、包建军教授等分别就具体的合作项目与桓台县政府代表团展开了讨论。

最后桓台县县长边江风表示,桓台县-四川大学高分子材料产学研基地的建立是双方合作的开端,通过和四川大学的合作以及桓台县政府的资助,平台内企业在技术、品牌、管理上不断创新,既保持了较高速度发展,也为地方经济作出了积极贡献。