桓台-四川大学校地科技合作专项资金首批项目中期调度会在我所召开

时间:2020-09-25  作者:  点击数:

2020年9月24日,桓台县科技局崔瑞霞局长率桓台县政企业代表团到访四川大学高分子研究所,开展淄博市“成都科技周”暨“桓台企业川大行”系列活动。四川大学科研院科技合作与技术转移部副部长高德友、四川大学高分子研究所副书记吴宏,四川大学高分子研究所副所长冯玉军以及高分子研究所教师代表出席了此次活动。会上,高德友副部长对桓台政企代表团的到访表示欢迎,同时也介绍了四川大学对服务地方经济所做出的成果与努力。

活动期间,合作双方就桓台-四川大学校地科技合作专项资金的首批项目进行了中期进展汇报。此次中期进展汇报的项目涵盖了高分子研究所与东岳高分子、华天橡塑、金诚石化、森荣新材料、恒宝绝缘材料、天说橡胶、同力化工等7家企业的合作项目。在听完汇报后,崔瑞霞局长对各个项目的进展表示了充分的肯定,并介绍了桓台县借助四川大学高分子研究所强大的研发实现的产业转型升级成果,最后崔瑞霞局长还表示要进一步加深下一阶段的合作,突破现有行业瓶颈,开辟出新的发展路径,以期取得丰硕成果。

本次校地互动为参会的老师和企业家提供了一次深入的交流机会,为进一步深入交流合作,建立政产学研合作的关系,实现优势互补、合作双赢奠定了重要的基础。